Entrées

 

 

Os à moelle gratiné et son toast  11.50 

 

Velouté de courge, éclats de marrons et magret de caard fumé  12.00 

 

Carpaccio de bœuf, condiment basilic / citron vert et petits légumes croquants 12.50

 


Salade verte, gambas, chorizo et vinaigrette à la framboise   12.90

 


Les Plats et L'ardoise

 

 

Andouillette artisanale (à la ficelle) du haut-Var 19.80

 

Tartare de bœuf au couteau préparé (pesto, tomates séchées, parmesan), potatoes  maison et salade verte  19.80

 

Carpaccio de bœuf, pesto, grana padano et potatoes maison et salade verte 19.80

 

Brochette de bœuf XXL et figatelli servie avec des potatoes maison et salade verte 23.00

 

Burger bœuf, sauce curry et œuf le tout servi avec des potatoes maison et salade verte 19.80

 

Grande salade, veau pané, œuf, parmesan 19.00

 

 

 

 

 

Ragout de veau aux épices et abricot confits   22.50


Cubes d’encornets en sauce aux arômes de rouille et riz pilaf   21.00


Raviolis au chèvre et sa compotée d’aubergine  21.00


Emincée de Hampe de boeuf Angus juste saisie au beurre   23.00

 



 

Desserts

 

 

Tarte au citron meringuée 7.50


Blanc manger coco-vanille en verrine et ses fruits frais  7.20


Nougat glacé au chocolat  7.90


Assiette de fromage  6.50


Café ou thé gourmand  7.00


Colonel ou Coupe William   6.80